Американца арестовали за попытку сдать в ломбард 16-битную консоль Sega

7_resultЖитель штата Джорджия обратился в местный ломбард с консолью SEGA Genesis. Мужчина хотел выручить денег под залог, однако был арестован полицией штата после того, как сотрудники магазина изучили консоль.

Инцидент произошел 29 сентября в городе Молтри. На пульт дежурного поступил вызов от одного из сотрудников ломбарда. Как выяснилось, консоль оказалась полной наркотиков. Судя по всему, американец использовал игровую приставку как хранилище для метамфетамина. Как сообщает Walb News, сверток был аккуратно уложен в слот для картриджа консоли.

Американцу предъявили обвинения по статье за хранение наркотиков. Однако остается непонятно, по какой причине мужчина решил сдать свою консоль вместе с наркотиками внутри. Не исключено, что владелец 16-битной приставки просто забыл о своем тайнике или попытался таким образом избавиться от запрещенных препаратов или просто переправить наркотик. Сотрудники ломбарда не уточнили, находилась ли консоль в рабочем состоянии или нет.

Недавний инцидент является далеко не единственным случаем, когда игровые консоли используют в качестве хранилища для наркотиков. В октябре прошлого года наркоконтроль задержал четырех граждан Америки, которые прятали кокаин в консолях Xbox для дальнейшей транспортировки.

Загрузка...
Загрузка...

Вас может заинтересовать...



Заметили ошибку? - Выделите пожалуйста мышью и нажмите Ctrl+Enter
error: Вы не можете копировать контент на этом сайте!